新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/04/19 09:28:32 am

系統推薦:

  東勢建地
  后里透天店面
  后里建地
  后里房屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
留意訊息 林口選手村社宅下半年開始申租
新聞發佈時間:2018/04/19 09:51:57 am
       

【MyGoNews方暮晨/綜合報導】位於新北市林口的世大運選手村在2018年轉型為社會住宅,「林口世大運選手村社會住宅申租方案」目前正由營建署委託新北市政府辦理中,預計提供一房型396戶、二房型754戶、三房型1,352戶及四房型405戶,合計共2,907戶,基隆市府都市發展處在市務會議後的記者會中公布這項好消息,預定下半年開放申請,租金將是市價8折以下,請有需要的市民朋友密切注意。

都發處表示,林口世大運選手村社會住宅的申請人資格須符合下列二項:
一、須為設籍於新北市,或未設籍於新北市且在新北市、台北市、基隆市或桃園市就學就業,所得偏低且有居住需求者。
二、申請人及其配偶(含分戶)、申請人或其配偶之戶籍內直系親屬,於新北市、台北市、基隆市及桃園市均無自有住宅。

基隆市都發處指出,本案預定2018年下半年開放申請,統一由新北市政府受理審查,基隆市政府屆時亦將公告詳細申請辦法,協助有需要的基隆市市民踴躍申請,若有任何疑問請撥電話(02)2422-4030洽詢基隆市政府都市發展處住宅管理科,也請隨時留意營建署及新北市政府網站最新資訊。

基隆市長林右昌表示,由於本案預定2018年下半年開放申請,除了請都發處將相關訊息公布在網站上,也要提供給1999市民熱線,以便接受市民詢問,申請時要準備的資料,也請都發處列出清單,便於市民提早準備。

出處網址:https://ppt.cc/fA6CAx